FOTD: Simple Day Look

8:20 AM

Halo semua, saya mau pamer make up nih alias FOTD :D Beberapa saat yang lalu, saya diundang ke sebuah event beauty di Founder 8 Jakarta. Sebelum berangkat, saya sempetin untuk foto-foto sedikit...ini dia hasilnya!:)

Berhubung acaranya siang hari, saya sengaja memilih look yang simple, engga terlalu banyak shading dan bronzer. Untuk lipsticknya pun sengaja dipilih yang tidak terlalu bold. Oh iya, belakangan ini saya lebih suka bentuk alis yang natural, karena itu alis saya jarang dibentuk. Biasanya cuma disisir biar rapi, lalu untuk bagian-bagian yang patchy saya tutup dengan brow powder, dan terakhir di sealed  dengan eyebrow gel. 

Untuk mata, saya cuma membuat riasan smokey eyes yang sangat tipis ditambahkan bulu mata yang helainya tidak terlalu tebal.  Mau tau produk apa saya yang aku pakai? Ini dia:

Face: Smashbox Photo Finish Primer, Covergirl Outlash Stay Fabulous (Soft Honey), Maybelline Instant Age Rewind Concealer, NYC Bronzer, Revlon Blush On, Ben Nye Banana Powder.

Eyes: Lorac Behind The Scene Primer, Lorac Pro Palette, L'Oreal Intense Lineur, The Faceshop Eye Brow Design Kit, Ardel Eyebrow Gel, Blink Charm Eyeputin, Ardel Lashes.

Lips: Rimmel Lip Liner, Sariayu Duo Lipstick Tren Warna 2015 P02

Oh ya, sebelum makeup an saya sempet maskeran dulu. Inginnya sih pakai masker cokelat, tapi berhubung gak punya, akhirnya pakai masker yang ada aja deh. Sengaja saya maskeran dulu supaya kulit jadi lebih halus dan make up yang saya pakai nempelnya lebih pol! Semoga kalian suka dengan look simple ini ya.


Sekian post singkat saya! I'll see you in my next time and have a nice day!

You Might Also Like

2 comments

Subscribe