Valentine's Day Make Up Collaboration: LOVE is in the air

7:02 PM


Di kala orang-orang merayakan Valentine's Day dengan saling memberi cokelat, bunga, dan berbagai hadiah lainnya, saya justru merayakan Hari Kasih Sayang ini dengan ikutan Valentine's Day Make Up Collaboration barengan dengan Beauty Bloggers Rumping Rempong Group yang kece-kece.


Jadi akhir tahun lalu, saya beserta 14 blogger lainnya berencana untuk membuat make up collaboration lagi, dan kita semua sepakat kalau Valentine's Day adalah tema yang paling pas untuk kolaborasi kita selanjutnya. Kali ini kita dibagi menjadi 2 kubu: Kubu Pejuang Cinta dan Kubu Patah Hati. Kok ada patah hatinya juga, sih? Well, karena realitanya adalah tepat di Hari Kasih Sayang ini ada juga orang-orang yang malah broken heart atau diputusin oleh pacar nya. 

Total nya ada 15 Beauty Blogger yang terlibat dalam kolaborasi Valentine's kali ini, dan jangan lupa mampir ke blog mereka satu-satu and give some love there :*

Pejuang Cinta:

Pasukan Patah Hati:

Kebetulan saya dapat bagian di kubu Pejuang Cinta. Sebagai Pejuang Cinta, make up saya terinspirasi dari warna merah yang melambangkan perjuangan, semangat, dan cinta. Red is everywhere termasuk diwajah saya mulai dari mata, pipi, dan juga bibir. 


Mau tau produk apa saja yang saya pakai? Ini dia list nya:

Face: Make Up Forever HD Foundation | L'Oreal Paris Magic Perfecting Base | Coastal Scent 88 Orginial Palette (red) for blush | Ben Nye Banana Powder

Eyes: Lorac Eye Primer Behind The Scene | Coastal Scent 88 Original (red) | L'Oreal Intense Lineur Eyeliner | Ardel Lashes | Rubotan Eye Putin

Lips: Bourjois Rouge Edition Velvet Ole Flamingo

Berhubung saya tidak punya blush on yang berwarna merah, akhrinya saya pakai Coastal Scent 88 Original (red) biar sekalian matching dengan eyeshadow yang saya pakai :D

Lagi-lagi yang paling seru dari kolaborasi ini bukan hasilnya, tapi prosesnya: mulai dari nentuin temanya, curhat-curhatan para blogger nya, sampai gosip-gosip behind the scene nya. Lengkap deh pokoknya! Sekali lagi terima kasih untuk Rumpi Rempong Bloggers yang selalu menemani hari-hari saya dengan segala keseruannya, HAPPY VALENTINE'S DAY MAKKK! I LUP YU PULL!

You Might Also Like

7 comments

  1. Cakep mel, suka sama lipsticknya deeh..... ♡♡♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih....lipstick andalan mak rere, si borju :D

      Delete
  2. Replies
    1. ember mak, itu pake eyeshadow gw jadiin blush on hahaha

      Delete
  3. Wiiih, kreatif banget blush on nya hihihi Tapi jadi serasi yaaah antara blush on, eyeshadow sama lipsticknya :) Cantiks!!!

    ReplyDelete

Subscribe