IASO - Korean Premium Skin Care

12:36 AM


Hey Cantik,

beberapa waktu yang lalu saya menghadiri Beauty Blogger Gathering bersama IASO. IASO merupakan premium skin care dari Korea Selatan. Di indonesia sendiri, IASO telah hadir sejak akhir tahun 2013. Namun karena penyebaran produk ini masih terbatas pada store tertentu, maka brand ini masih agak asing untuk sebagian besar masyarakat Indonesia. 

Untung nya, pada event bersama IASO tersebut kami diberi beberapa produk untuk dicoba. Produk-produk tersebut terdiri dari BB Cream, Cleansing Foam, Compact Powder dan Lip Crayon. Dan pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi sedikit informasi mengenaik produk-produk yang saya dapatkan :)

IASO Triple Protection BB SPF30/PA++
produk base make up ini memiliki 3 manfaat sekaligus: pelindung kulit dari sinar matahari, mengurangi kerut di wajah, dan memutihkan kulit. Produk ini di design untuk segala jenis kulit dan memberikan hasil yang flawless dan natural saat di aplikasikan. IASO Triple Protection BB memiliki kandungan lindah buaya yang dapat memberikan efek menyejukan dan melembabkan kulit wajah

IASO Aroma Clear Cleansing Foam
Sabun pembersih yang diperkaya bahan-bahan yang dapat efektif membersihkan semua make-up dan kotoran, sekaligus menjaga keseimbangan kulit secara menyeluruh. Mengandung miyak dan biji-bijian serta ekstrak tumbuhan alami yang menjadikan kulit wajah menjadi lebih halus dan lembut. Produk ini cocok untuk semua jenis kulit. 

IASO Cover Veil Pact SPF35/PA++
Alas bedak tabur yang memberikan hasil akhir yang halus dan natural. Bertekstur matte lembut dan dapat memberikan perlindungan terhadap sinar UVA dan UVB yang dapat merusak kulit.

IASO Lip Crayon
Merupakan lip crayon pertama dari IASO yang berfungsi melembabkan sekaligus melembutkan kulit bibir juga mampu mencegah kekeringan pada bibir. IASO Lip Crayon terdiri dari 2 jenis: Natural Tint dan Vivid Tint. Natural Tint memiliki hasil yang cendrung sheer dan melembabkan kulit. Vivid Tint memiliki tekstur yang creamy dan opaque seperti lipstick.

Kalian bisa mendapatkan produk-produk IASO di  Seibu Grand Indoneisa, SOGO Grand Indonesia, SOGO Mall Kelapa Gading, Sogo Mall ALam Sutera, Sogo Central Park, Sogo Plaza Tujungan (Surabaya), Sogo Galaxy Mall Surabaya (Coming Soon)

So, apakah kalian tertarik mencoba produk-produk dari IASO? :)

I hope you enjoy this post, and I'll see in you next time!

You Might Also Like

5 comments

  1. Lovely blog! Would you like to follow each other?
    Check out my blog and facebook page:
    www.wajihaslifediary.blogspot.com
    www.facebook.com/thefashionfilesbywajiha
    Instagram: Wajiha_Shakeel_Ahmed

    ReplyDelete
  2. Aku pengen nyoba lip crayon nya nih, cuman masih bingung mau yang mana -_____-

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo dicobaa :D ada 6 warna kalo gak salah, yang warna pink muda, atau peach juga ada. texture nya bagus n tahan lama :)

      Delete
  3. Coba-coba itu face powdernya ditutup coba, aku pengen liat hahahaha. Face powderku hancur sudah karena kreasiku yang gagal total itu

    www.sweetlikeapeach.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ririeee kocak deh....hahah sengaja gw buka face powdernya, soalnya beres event manik2nya gw copotin, eh ternyata malah tambah ancur... hahahah

      Delete

Subscribe