Revlon Super Lustrous Lipstick (Creme)

5:02 AM


Hey Cupcakes!
I have to admit that I have a love-hate relationship with lipstick. But once I found a lipstick that suits me, I would definitely stick to it and not really bother to find other lipstick. That's the story between me and Revlon Super Lustrous Lipstick.

One thing that hooked me at the first place to this lipstick was the formula: it's creamy and slightly opaque but not thick enough to thug my lips every time I applied it. I like sheer lipsticks but I would like them more if they give enough color to cover my dark lips, and Revlon Super Lustrous Lipstick fulfills that wish for me.

When it comes to colors, don't worry Girls, Revlon Super Lustrous Lipstick has a wide range selection of colors! From dark to bright, you name it! But for me, I prefer colors that similar with my own lip color. 
As you can see below, these are the colors that i picked and I absolutely adore these shades!

Berry Haute / Sassy Mauve / Rose Velvet

Berry Haute / Sassy Mauve / Rose Velvet
Berry Haute 
It is violet with a blue undertone to it. Berry Haute is a tricky color because it's type of shade that could make you look more mature than you actually are. So I suggest you wear a minimal make up to go along with this shade. 

Sassy Mauve
This shade is a mixture of purple and pink. It's more settled compare to Berry Haute and also more wearable. 

Rose Velvet
My favorite color among other two. This shade is reddish brown and I would say this color is almost the same with my lip color. If you have a dark lips like me, you will definitely like this shade!

Berry Haute / Sassy Mauve / Rose Velvet
The finish of Revlon Super Lustrous is definitely not matte but also not too glossy. It's just right in between. As you can see in the picture, it has a perfect shine that I like in a lipstick. It's also moisturizing and not drying my lips. But you might want to reapply it after several hours though, since the staying power is so-so. Btw, I would like to mention that I bought these lipsticks pre-order on drugstore.com and it cost me $7,99, while I just found out that if you buy it on the counter, the price is less than IDR 50,000. Errrr, should I cry or what??? Anyway, regardless of that, this lipstick is still worth it. 

So have you tried Revlon Super Lustrous? What's your favorite color from this line? Share with me please


Today's gratitude:
I am grateful that once again I got a fullhouse

You Might Also Like

37 comments

  1. lipstick revlon emang mending beli di konter sini yahhh.. cuma 30ribu hahaha tp warnanya ga selengkap yg di luar negri..

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha oohh...baru tahu, dipikir harganya sama aja disini, eh ternyata malah lebih murah, tau gitu sih dari dulu2 aja :D

      thanks buat infonya ya :D

      Delete
  2. revlon super lustrous lipstick favorit aku banget.. nempel dan ga bikin kering. Aku juga punya yg 130, cakepp banget buat sehari hari >,<
    sama yg 415 pink in the afternoon, warnanya pink tapi nude
    btw klo di drugstore ada yg no 01 ga ya? pink pout kalo ga salah. dy dupenya MAC myth

    thanks for sharing Imelda ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh amanda, aku suka banget ama lipstick ini :DD yang baru dibeli kemarin langusung dipake tiap hari, gantian2 . Yg dupe nya MAC myth ada tuh, tapi itu Relvon Matte lipstick yang Nude Attitude say, bukan yang super lustrous ini.

      anyway, thanks udah mampir ya :))

      Delete
    2. revlon matt bikin bibir kering ga ya? aku suka sama lustrous soalnya ga bikin bibir kering :D
      oh iya imelda, ada suggest ga revlon super lustrous lipstick buat aku?
      aku lagi pengen banget warna pink fuschia + orange yg gonjreng, hehhee

      Delete
    3. Iyah Manda, yg matte nya agak bikin kering. Gak se creamy yg super lustrous. dan aku juga prefer super lustrous :D

      Kalo mau yang orange ada warna Siren, itu orange nya wearable jadi gak gonjerng juga. warnanya cocok untuk sehari2. Kalo yang fuschcia, cobain Cherries in Snow.

      Moga2 info nya dpt membantu yaa :DDD

      Delete
  3. Lipstik legendaris. Favoritku pink in the afternoon sama ginger rose. Ga kering dibibir, murah tapi ga murahan :D penasaran mau nyari VaVaVoom, shade nya ungu vampir. Ada ga ya di konter. Hmmm

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Esy, sama aku juga seneng banget ama lipstick ini! yang warna Ungu Vampir itu maksudnya yang Va Va Violet ya? kalo di drugstore.com ada yang warna itu, tapi kalo di counter disini kurang tau juga. Soalnya katanya warna disini gak selengkap di luar.

      anyway maacih udah mampir ya Esy :**

      Delete
    2. Barusan ceki2 drugstore.com, ternyata ada bbrp yg lebih murah yaaaa dari di sini, thamks fyi ya Imelda ^^

      Delete
    3. ada beberapa yang lebih murah, tapi ada juga yang lebih mahal say...kaya lipstick ini jatuh nya malah lebih mahal di drugstore.com :((( anyway, maacih juga udah mampir ya :D

      Delete
  4. I love the first color :D

    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha..oh ya? wah, malah aku gak terlalu favorite ama warna itu, soalnya warnanya cendrung ungu, bikin jadi tua :D

      btw thanks udah mampir ya Putri :)))

      Delete
  5. Dari ketiga warna ini, waktu di swatch di tangan keliatannya bold eh tapi waktu dipakai di bibir kenapa nggak gitu bold yak -_-" Masih maju mundur nih mau nyobain lipstik ini, bulan lalu baru beli Rimmel juga hahaha Lagian kl beli yg seri ini takut ketuker lipstik mamaku, soalnya doi juga pake LOL!

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya say, kalo dipakein ke bibir warnanya jadi lebih lembut kayanya, and i prefer that way actually. kayanya yang rimmel ama yang ini warnanya sebelas dua belas deh, tapi aku kurang tau teksture nya gimana ya. mungkin yang rimmel lebih creamy ya?

      Delete
    2. Rimmel cenderung lebih matte meski bukan seri yang matte (kemasan hitam) dan lebih pigmented di bibirku, lebih nempel juga. Harganya juga 2x lipat -_-" Padahal sama2 drugstore errghh...
      Kalau di rate dari yg paling fave: Rimmel by Kate > Revlon Super Lustrous > NYX Round Lipstick :)

      Delete
    3. arrgh..belum pernah nyoba rimmel ama NYX yg Round Lipstick. Skrg jd penasaran ama Rimmel deh

      Delete
  6. rose velvetnya cakeeeep!! akduh harus beli pokoknya.. hahaha XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iyah! suka banget deh ama lipstick ini. cocok untuk sehari2.

      thanks udah mampir ya Reezki! ;)))

      Delete
  7. Rose Velvet tuuh favorite aku bangeeeeeet..
    Aku punya juga.. hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah iya, yang rose vilvet favorite ku juga! warnanya paling pas ama warna bibirku
      btw, thanks udha mampir ya Dine!

      Delete
  8. Rose velvet looks very pretty on you

    ReplyDelete
  9. ini lipstik pertama yg aku beli dan langsung kesengsem.. murah tapi ga murahan sih :D
    aku suka pake yg sandalwood beige. sama satu lagi fleshtone yg belinya barengan sama temen (lipstik aja kembaran, lol)
    anyway setelah baca review ini jadi pengen nyoba yg rose velvet juga >.< terima kasih racunnya kak :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah macama Lova! yg rose velvet warnanya baguss, cocok untuk di pake sehari2 say :D

      Delete
  10. selalu suka sama ginger rose
    setelah ini adduuuh klo k konter pasti mata jelalatan

    oiah. aku new follower
    suka mampir k blog kaka grgr liat collab yg i got a boy trus plg sk sm hasil yg kakak
    follow me back?
    suzuran-secret.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha aww maacih ya say, udah aku follow back juga :)
      thanks udah mampir ya :))

      Delete
  11. Replies
    1. hahah iyah nih..baru tahu kalo disini harganya jauh lebih murah :((

      btw, thanks udah mampir ya :)))

      Delete
  12. theyre all amazing!
    i love sassy mauve the most :)

    Join my GIVEAWAY :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww...yes they are!

      thanks udah mampir ya Jessica :)))

      Delete
  13. Revlon lipstick are great! I have berry haute

    http://sbr-fashion-fashion.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes they are! I bet berry haute looks great on you!

      thanks for stopping by Andy!

      Delete
  14. Hi Melda,

    Aku udah hampir setahun pake revlon yg Almost Nude (117) udah mau habis trus nyari di counter langganan out of stock.
    pas kebetulan lg jalan ke sarinah, ada counter revlon yg jual super lustrous dgn byk warna. *happy*
    Aku beli yg Almost Nude & Teak Rose. 35k per each.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah nih mba, kecolongan banget aku...next time mending cari dulu di counter indo ya sebelum mutusin beli online :)

      Delete
  15. Wii mantap ini tipsnya mbak :D hehehe
    posting terus ya mbak

    ReplyDelete

Subscribe